Ты им не верь

Танюша Аманова
Капают слезы на строчки в письме
Капают просто так,
Наверно хотят рассказать тебе,
Что со мной все не так.

Что я ночами часто не сплю,
Все думая о тебе,
Что фотографию я твою
Вечно держу при себе.

Сможешь ли ты, эти фразы понять:
"Скучаю", "целую любя".
И сможешь ли ты между строк прочитать,
Как мне не хватает тебя.

Заметил ли ты, в словах "Буду я ждать"
Ручей горьких слез на листе.
Но я не об этом хочу написать,
И эти слова все не те...

Пишу я тебе: "Милый помни и знай
Любила тебя и люблю.
Буду я ждать, поскорей приезжай,
Без тебя я уже не могу.

Я скучаю сильнее день ото дня,
Но не плачу, слез горьких не лью.
Ну пока, до свиданья! Целую любя.
И скорей приезжай, я ведь жду".

Но капнули слезы на строчки в письме,
Что же поделать теперь?!
Они все хотят рассказать обо мне,
Но ты им, прошу, не верь.