Отдохни!

Лара Зингл
2011 год.Лето.У соседки дочь 20-тилетняя поехала на кладбище и по дороге погибает в аварии.
 Через неделю соседка рассказывает мне,что её дочь грешна,делала аборт,поэтому переживает за неё.
 Я говорю:"Поеду в монастырь Задонский за девочку помолюсь и поработаю на монастырском поле".
 Сама я до этого ни разу там не была.
 Сели в автобус.Бойкая пожилая женщина всем давала указания,страх нагоняла словом "непослушание". Я очень испугалась:не дай Бог она станет на прополку грядки вместе со мной ( здоровье у меня слабое).Бог дал именно её в помощь.Я сказала себе:" Всё, мне хана."
 Эта бабка ругалась на всех,требовала рвать траву всю,не оставляя ни былинки...А меня взяла под своё покровительство.Сама работала,а мне не давала и наклоняться,то и дело приговаривая:"Отдыхай".А я и не трудилась,только шла рядом с ней.
  Вот так Господь меня и берёг.Вспомнила этот случай,и опять удивляюсь делам Господним.
 Слава Богу за всё!