Эротическое

Ила Илария
Кожей касаясь кожи,
Губами прильнув к губам,
Телами делим ложе.
Не нужно думать нам,
Зачем все эти действа
ГорЯчи, влажны так.
Творится чародейство
Из стонущих атак,
Из дышащих желаний
В дрожащих животах,
Из нежных рук восстаний
На тонущих плечах.
Себя соединяя,
Мы выключаем тьму.
Ты живой и я живая,
Остальное ни к чему.

Все смыслы, звуки, чувства
Ритмичны и просты,
Когда ты подо мною
И надо мною ты.