пряничное

Александра Юсупова 2
мне искать с утра вставную челюсть,
мне хрустеть артрозом, ставя чайник.
ты пришла на кухню, тростью целясь
в тульский пряник.

дорогая, пряник мы поделим,
пей своё любимое какао.
твой альцгеймер вырос в колыбели
в зрелый хаос.

пряник пахнет соком чёрных вишен,
неизбежным жизненным итогом.
у любви срок годности не вышел.
слава богу!

           А. Ю. 2021