Старый рояль

Наталия Файко
Руки на клавиши нежно легли,
Чуть надавили - звук извлекли.
Пальцы обняли октаву слегка,
Пробуя звук и запела струна.
Над инструментом руки трудились,
Нежно стонали,в танце, кружились,
Чуть щекотали стоккато смеясь,
Нежно в легато ушли растворясь...
Звук извлекая - летали как птицы!
И не хотели остановиться!
Музыкой все наполнялось вокруг.
Старый рояль, Ты - поддержка и друг!