Бенфика, Спартак, РПЛ

Анастасия Афанасьевна Фролова
"Бенфика" обыграла наш "Спартак".
Хотелось чуда, чтоб пробиться в ЛЧ, как-то так.
Не восхитительно, не удивительно:
"Спартак" был ниже по игре для фанов и любителей.

Не стоит их винить, хулить, ругать.
В Лиге Европы после Лиги Чемпионов им играть.
Сыгранность придёт, чтобы под стать
Командам из Европы бой на поле дать.

В РПЛ "Тинькофф" настройтесь побеждать.
Команды ополчились - "Спартаку" не проиграть.
Костью в горле встали красно-белые в футболе.
Удачи и успехов, и побед в игре на  поле!