Нетерпение

Илья Зинин
Можно я поцелую в нос,
Чтобы сердце не взорвалось?
Или в щеку... Дай поцелую!
И вдохну аромат волос,
Чтобы пепел умчался врозь,
Бросился врассыпную!
Да, я требую, не прошу.
Без тебя я не выношу
Эту чернь земную!

Я дурак, ведь я счастья нить
Не найду и не растолкую.
Как же, как не желать, не Любить
Мне тебя такую?

Дай же! Дай мне тебя обнять!
Я согрею душу.
И свою -только дай мне знать -
Выверну наружу.

Дай мне сердце поцеловать,
Затряслась чтоб земная гладь,
Дай коснуться твоих волос,
Чтобы сердце не взорвалось.


Июль 2021