Разреши

Кристина Цветкова Цветкова
Разреши нам ещё один дубль .
Может первый ,а может второй.
Наше лето идёт на убыль ,
А я все ещё , верь мне , я твой .

Положи меня на ладони
И целуй мне тихонечко нос -
Вот такой я тебя запомню -
Я как верный и преданный пёс.

Ну давай , ещё раз сыграем
Дубль третий , а может  седьмой :
Каждый день мы кадры стираем ,
Но я все ещё верь мне - я твой .

Разреши нам двоим влюбиться
И для нас режиссёрами стать ,
И не дай мне остановиться ,
Дай тебя без конца целовать .

Я бы снял для нас самый лучший ,
Продолжительный кинофильм ,
И вложив в него свою душу
Я снимал бы про нас столько миль.

Километры дорог ,историй ,
Наши лица напротив к утру -
Чтобы в радости ,чтобы в горе ,
Чтобы в ливни и чтобы в жару.

Разреши ,чтоб кино стало жизнью -
Не захочется больше играть.
Я тебя всю насквозь, я вижу -
Дай тебя до конца целовать .

Разреши! Просто жить. Без дублей.
Обниматься на мостовой ...
Наше лето пошло убыль,
А я все ещё верь мне - я твой.