С днём молодёжи!

Татьяна Владимировная
Пусть в кошельке, немного пусто
И шаг со временем сбоит,
Пусть по утрам сустав до хруста
Мой беспокоит ревматит.
Отмечу праздник молодёжи,
Ведь мы - девчины хоть куда!
И пусть помяты наши рожи,
Душа - как прежде молода!