Печалью

Илья Зинин
Моей Птице.

День замучает задушит
Ведь нет тебя!
Я вовсе никому не нужен
В теченье дня...

Сейчас мою печаль поделит
Пунктиром дождь.
После него придут метели -
Не разберёшь

Моих следов на той тропинке,
Где ты идёшь.
Печаль мою ты по дождинке
Не соберёшь.

Я разольюсь своей печалью
По городам
Отдать ее пообещаю 
Но не отдам.

2017г.