Вернешься?

Илья Зинин
А.О.

Вернешься? Не возвращайся.
Ни сегодня, и никогда.
Не смогу я тебе дать счастья
Ровно столько же, как тогда.

Ты как небо, всегда прекрасна.
Светит солнце, рыдает дождь...
Ты же сыграла, маска?
Скажи мне, прошу, что врешь...

Не могла ты сказать такого,
Не поверю я злым словам.
И если мы встретимся снова,
Я тебя никому не отдам...


2019