Мысли

Илья Зинин
А.О.

Рифмы простые.
Мысли густые.
Как там твой тыл?
Держишь? Остыл?
Писать ли тебе?
Звонить ли тебе?
Говорят,
Пусть горят,
Дурномысли в огне.

Так пускай же горят,
Как огни наших звезд
Твои щеки и взгляд...
Я в плену своих грёз.

2020