Дождливое утро

Заблудившийся
Дождливое утро
И хмурым по знаку
В тени не скрывайся
Ты кто в зодиаке?

Щекотно с рассветом
В мозгу оправдание
Все временно это
Не прячься за здание

Все будет под солнцем
Всем сердцем наружу
Кишками наотмашь
Под крики кликуши

Но всё вознесется
Простится в распутье
Там память вернется
Оденет в лоскутья

Отправит в дорогу
От омута в дали
До самого Бога
Долой от печали