Во тьме

Илья Зинин
А.О.

Как ты там без меня?
Все простила и ждешь?
(Меня после огня
Успокоит и ложь).

Ты как капля росы,
Что упала с ромашки...
Твои ноги босы
И не терпят промашки
Осколки того, по чему ты бежишь
И бегут по спине
Вместе с потом
Мурашки.
Ты - внутри я - извне
Вопрошаю во тьме:
Мной ли ты дорожишь?
Захрустели стекляшки...

2020