Я ранена

Танюша Аманова
Я ранена, но я тебя прощаю,
За боль, что мне пришлось перенести.
За слезы, что ночами проливаю,
Что встретила тебя я на пути.

Я ранена, и долго еще раны
Не зарастут и будут лишь кровить,
Я птицей улечу в другие страны,
И только для себя я буду жить.

Я улечу и все на свете брошу,
Уйду куда мои глаза глядят.
Я выброшу из сердца эту ношу,
Свою любовь, она для меня яд.

Все говорят, что время все излечит,
А значит мои раны заживут.
И если жизнь подарит вновь нам встречу,
Я больше от тебя не улечу.

Я буду гордо ходить перед тобою
И смело с тобой буду говорить.
Ты был огнем, но стану я водою
И нам придется так с тобою жить.

Но, а сейчас я ранена и знаю,
Что вытерплю и все переживу.
Нельзя прощать, но я тебя прощаю,
И шрамы своих ран не покажу.