Нектар

Илья Зинин
Алине Ореховой, в Благодарность нектар, в котором измазалась Душа с ее появлением.

Подними с землю кленовую пятерню
И пусти по ветру...
Пролетит он несколько авеню
Или пару метров.

Я его обязательно догоню
Где-нибудь у вокзала.
По глазам твоим узнаю
Все, что ты не сказала...

Прибегу сквозь месяц тебя встречать,
Сердца ритм нарушив.
Стану в объятия облачать,
В сотни словесных кружев...

Gratias Богу за этот Дар,
Что заключен в тебе.
Давай побежим вместе пить нектар,
Что хранится в слепой судьбе?

2020