Бабочка

Илья Зинин
Влетела, как бабочка в форточку:
Случайно и навсегда.
Кот сел на любимую кофточку,
Это совсем не беда.

Подойди, обниму тебя, ангел мой
Посмотрю я тебе в глаза.
Все сомненья свои отгони долой,
Это совсем не "шиза"!

В эту зиму холодную буду с тобой!
Только позволь, позволь...
Одна твоя фраза, и я буду твой
Вымой из сердца соль.

2017 год