Загадал

Илья Зинин
Даше Бутаревой. Той, чей человек не исполнил ни одного желания

Загадал, когда вырасту
Загадать
Искренне, но быстренько
Благодать.
Чтобы не приходилось лгать.

Загадал, что в старости
На полу
В приступе ярости
Я умру.
И желательно поутру.

Загадал, чтобы в юности
Мы с тобой
Не хлебнули мудрости
С головой.
(Зря я здесь строчку вырезал..)

Загадал, что не встреча
Все то -объятья!
День иль вечер,
Рубашка, платье...
(Главное, чтоб не с вырезом)

Загадать - загадал
И по чести жил.
(Больше трех желаний не заслужил?)
Но, прости, не узнал,
Где живет наш джин...

2020