На тусклом экране

Данила Леукин
На тусклом экране по кругу
Играет паршивый мультфильм -
Герои... простужены будто,
На фоне знакомый мотив,
Все сцены похожи как капли,
Сюжет закрутился петлёй...
И если потеряны кадры -
Никто не заметит... И всё
Продолжит движение дальше
По накатанной кем-то тропе:
Младенчество, школа, работа,
Морозная ночь вдалеке...