мошенники на пороге

Юрий Коровин
            МОШЕННИКИ НА ПОРОГЕ
Тонкая шейка,трепетно-нежная;
Шпагат за шпагатом бросает небрежно;
Стан словно тросс напряженный и гибкий,
А судьям и зрителям дарит улыбки!
          Все безошибочно,точно,уверенно,
          Снаряды послушны у Дины Авериной,
          Программа блестяща необычайно.
          Медаль золотая! Нам это не тайна!
Но только потом я услышал в кричалке:
«Золото дали не ей,а гречанке!»
О боже! Подай судьям разум:
Гречанка теряла там ленту,зараза!
           Видел я это и вместе со мной
           Видел все это и Шарик Земной!
           Значит и судьи ошибку видали
          И золото просто у Дины украли!
Эй,на Олимпе! Чудесные Боги!
Вниз посмотрите:ВОРЬЕ НА ПОРОГЕ!
Что ж Вы могучие крылья сложили?
Нас же мошенники всех обложили!