Исцеление

Юлия Гринская
Морской солью, закатным солнцем -
Доверху наполни душу и сердце,

Отпусти прошлое с попутным ветром,
И остатки надежды позволь выветрить.

Частички обид и ожиданий выброси,
Семена посади свободы и радости,

Разреши себе выйти за грань возможного,
И жить, творить, совершать глупости.

Ты не сможешь держать всю боль внутри,
Бумажным корабликом на море выпусти,

Пусть печаль и тоска на солнце выгорят,
Ты станешь сильней, оставив любовь к себе.

Каждый совершает то, чем наполнен, прими это,
И никогда не оправдывай чужих глупостей,

Никто не будет в полной мере понятым,
Если носит внутри то, что надо бы отпустить.

Морской солью, закатным солнцем -
Наполни душу, наполни сердце,

Боль, что годами накоплена, отпусти,
Позволь морской соли себя исцелить.
 12.08.2021