Развлекай, братишка, сытых!..

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Развлекать надо сытых, остальным весело и так! А иначе бы они всех сытых с голоду поубивали, и наконец наелись бы досыта…
 
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Развлекай, братишка, сытых,
Отвлекай их ото сна,
Чтоб всё было шито-крыто,
Чтобы ночь была нежна,
Чтобы не послали на...