Любовь не настоящая

Танюша Аманова
Ты первая любовь, но ты не настоящая,
Поэтому тебя уже пора забыть.
Не принц ты, а я не принцесса спящая,
И поцелуем сладким любовь не разбудить.

Быть может ты с судьбою еще встретишься,
Что ты найдешь в ее глазах? В лице?
Снаружи ты улыбкой нежной светишься,
Внутри, ты словно белка в колесе.

Ты вертишься не зная и не ведая,
Что так ты можешь палку перегнуть.
Твой смех в глазах, улыбка твоя нежная,
Отравят тебе жизнь когда-нибудь.

Я мстить не буду и рукой дрожащею,
Не буду приговор тебе писать.
У нас любовь была не настоящая,
Ее не буду даже вспоминать.