Родину продали

Владимир Нехороших
Захотели денег
Десять дураков.
И продали Родину
За пару пятаков.

Разорили жителей
Пенсию украли
Дали три копейки
Тысячу забрали.

В кабинеты не зайти
В этом мало толка....
Ощущаешь агнецем
В лапах злого волка.

Люди стали злые
Как собаки лают.
Если, что не так
Сразу покусают...

Родину продали
Пятаки пропили
"О народе думают"
На все болт забили....