Дарите доброту

Ольга 49
Сквозь дней бегущих суету
Достоинства не оброните;
Несите людям доброту,
Тепло души своей дарите!

Любите тех,кто с вами рядом,
Без зависти живите,проще.
Не жальте понапрасну ядом,
Ведь жизнь от этого короче.

Смените сквернословья нрав,
Возможно,что ещё есть время,
Остатки чувств не замарав,
Сжечь на святом костре то бремя.

Подумайте,жизнь коротка.
Не отрекайтесь от попытки,
Начните с чистого листка
Жизнь,поработав над ошибкой. 

И радость к вам тогда вернётся,
И настроение  стеной,
И счастьем утро улыбнётся,
И жизнь покажется иной!