Размышления у личного кабинета

Денис Заморский
Здесь заходят ко мне немногие -
Кто потопчется, кто осмотрится.
Все уходят своею дорогою,
Кто-то медленно, кто-то торопится.

Кто-то вдруг, иногда, возвращается,
Постоит чуть-чуть, помолчит со мной...
Мне здесь нравится и не нравится,
Что забыл я здесь - лишь тебе одной

Я доверю как тайну важную,
Для чего сквозь звон миллиона лир
Зашептала моя однажды, и
Приоткрылся мой потаённый мир.