Настоящий мужик, не аршин в плечах

Александра Аросьева
Настоящий мужик не в плечах аршин,
Не красивый торс,  не 2 метра рост.
Настоящий мужик, кто достиг вершин
Понимания Женской сущности.

Уважение и терпение,
Понимание, снисхождение.
Никакого к ней раздражения,
Ведь она по природе - женщина!
Существо очень тонкое, нежное,
Право есть на сомненья, ошибку.
Настроение сменить неожиданно,
Неприкаянной стать, ну в шутку.


Вот недавно приехал друг.
И кормила его и поила его
Песни пела, уборку сделала,
Получила удар с двух рук....

Но агрессия не есть мужество.
Без опаски жить рядом хочется.
Чтобы как за стеной и творчество
В отношениях, но ...не хочет он.
Сделать паузу, посчитать в уме,
Осторожно сомненья высказать.
А не сразу рубить с плеча мне,
Что мол не права,  дура дескать.
Август 2021