Я главный управляющий

Марина Самоходова
Я главный управляющий.
Уму так хорошо.
Ум вместе созерцающий
С душою заодно.
В единстве созидающий.
Распахнуто окно.
Из пепла воскрешающий.
В дому моем светло.