БЕЗкоронные частушки

Ева 09
Подружки мои
мне вовсю завидуют:
я - на танцах, а они —
дома непривитые!

              )))


На свиданиях без масок
будем целоваться мы -
секс опять стал безопасным
после вакцинации!

Выбирайте, девки, мужа,
чтоб не стал ошибкою:
муж с кроной вам не нужен -
лучше брать с прививкою!

С непривитым нынче жить -
маяться вопросами,
как бедняжку ублажить
бесконтактным способом!

                )))
Муженька из-под стола
я метёлкою гнала:
он там весь обплакался -
                как пацанчик в детсаду,
от прививки прятался!

Подружка моя, я тебе советую:
если маска порвалась — залепи газетою!
А без маски хочешь жить -
разреши себя привить!


              !!!

Наш народ всегда хорош -    
блещет остроумием:                **
нас "короной" не возьмёшь,
а других прогнули бы!


Исходная весёлая картинка влюблённой парочки без короны -
со страницы

Безкоронный автор проявил скрытые в информ-тумане детали.

За счастливых молодых, свободных от печали, что нам черти накачали,
искренне порадовался Ёжкин Кот.

** - наш народ блещет остроумием даже в самые локдаунные времена,
наводнив сети блестящими КОВИД-частушками.

!)))