Не хотела б, не сложилось!

Евгений Гущин 2
                *****
        Женщин культ в любви доктрине,
          Мы, в конце концов, маним?
         Мы даём чувств шанс мужчине,
        Чувств успех считать своим!
           Чем наивней заморочки,
          К месту выдалась минутка,
         Столь легко находят точки
            Помутнения рассудка…
            Лаской словно поедал,
       Страстью губ! Всю! Вишней спелою!
       Я уже не понимала, что со мной!
               И что я делаю!
      Чтоб, как надо нам свершилось,
           Ищем женские уловки.
        Не хотела б, не сложилось
       В тон конкретной обстановки!

                *****