***

Дарья Ву
Запреты?! К чёрту!!!
А оборванная жизнь не слишком ли суровая расплата?

За баловство и детское "хочу"!
А надо ль это? Надо?!

Учитель страшный - жизнь
Лишь пару раз негромко намекнет,
А не услышишь - покалечит...

И снова бой с самим собой, своей судьбой...
А что же время?
Времечко бежит и лечит...