Смотрю на закат золотистый

Мадина Ахматова
Смотрю на закат золотистый -
Блеск золота слепит глаза...
Спускается солнце низко
И прячется за облака.

Нежным зефиром розовым
На небе висят облака
Кокосовые, абрикосовые -
В лучах золотых края...