Коротко о не любви 12

Марина Алтайская
Хочу тебя увидеть –
               один на один.
Убедиться хочу:
               любИм, не любИм?

Приедешь ли домой
               после злой разлуки?
Спасёшь ли ты меня
               от безумной скуки?...

Рябины покраснели
               за моим окном!
Я воодушевилась –
               не твоим звонком.

Встречу предвкушаю –
               не с тобой, с другим!
Про тебя забыла  –
               значит, не любИм!