Кровосток Колхозники

Рустам Ябин
Хорошие сука, бошки, в этот раз лучше,
Чем в прошлый. Огонь зажигалки тускло
Вспыхнул в салоне гелика, всё очень ровно,
Езда по встречной, без кипеша, и истерики.

Тёмные кепки, тусклые фиксы, мальчишки
Не любят бриться. Бригада из Подмосковья,
Колхозники, один к одному, как солёные грузди
В банке, у мамки на полке. Синие наколки,

Сувениры с севера, кричит Кричевский,
Базар увесистый, честный. Слово весит тонн десять,
И между этих плит не проскользнёт ничего.
Красавцы несутся с работы домой, Рамок орёт

Через плечо: ну чё, заскочим к цыганам,
За метиком, и планом?" Парни не возражают,
К цыганам, так к цыганам.
Цыганская хата, собачий лай, угеренные дети

Втыкают в экран. Хозяйка сразу узнала дорогих гостей,
Мухой несёт лекарства: сыночки, родные, пробуйте.."
"Бабка, не надо копоти,
На те бабки пока есть, а попробуем мы не здесь."

Берут вес, пакет, прыгают
В салон, отъезжают за дом. Опаньки, прожектор
В рожи, бл*ди, кругом ОМОН. Мальчишки щерятся
От света, руки к стволам, *бать подстава, реальный прихват.

Мегафон орёт что-то про сдаваться..
Сдаваться, бл*дь, как бы сука не так,
Сдаваться мы не умеем..
Тяжёлый свинцовый град забарабанил по гелику,

Так так так,
Гелик на глазах превратился в крупный дуршлаг,
И внутри дуршлага гелика виден красный фаршмаг.
По телику завтра покажут

Как милицией была уничтожена
Банда рецидивистов,
А по сути пацаны не успели
Не вмазаться, не раскуриться...