Говорили конец. Оказалось - начало..

Аделина Нова
Говорили, что в жизни
любви не осталось,
Она распята с Тем,
Кто распят был и поднят,
Говорили: "конец".
Оказалось - начало
Той любви, что в сердцах
живёт и сегодня.
Он воскрес,
подарив от греха нам свободу,
Чтобы жить мы могли
в Его совершенстве,
Возродил в нашем духе
Святую природу,
Обратившись к Нему,
получаем блаженство...
12.08.21.