Преданные фанаты...

Алла Липницкая
***
Преданные фанаты,
Яростные противники.
Достоверные факты
В ряд уместились в мобильнике.

Ежесекундные сдвиги,
Тьмы тектонический хаос.
Где вы, бессмертные книги?
Всё на бумаге осталось.

Бурный прогресс колобродит.
Сын заблудившийся. Блудный.
К осиротевшей природе
Ластятся серые будни.

12 августа 2021