о вакцинации

Марина Скворцова 6
Вновь летит во все углы:
Жизнь - на кончике иглы!

А под маской Айболита
мировая вся элита,
нагнетая тишину,
набивает вновь мошну;
о спасении вещает.

Между тем народ нищает.
Кто, стянувши туесок,
прячет голову в песок;
кто, пошив на рот "рубаху",
открывает сердце страху
и пытается понять:
дважды два случилось пять!

От проблем уходит Путин -
мысли вовсе на распутье.
Прополоть бы слов бурьян!

Верю в мудрость россиян!

              12.08.2021 года