Для тех, кто понимает

Светлана Ефимьева
Пора, друзья мои, пора!
Уж август дверь раскрыл в дорогу,
Уж рос прохлада по утрам
В нас будит смутную тревогу…

Пора, мои друзья, взглянуть,
Не взглядом просто, взглядом – мудро!
И  наконец-то понимать,
Что на Земле настало УТРО…

Что зыбко всё, что было здесь,
И не устойчиво и ломко.
Пора, мои друзья прочесть,
ТО, ЧТО писалось для потомков.

Пора, мои друзья, понять,
Свершилось то, что долго ждали.
И в СВЕТ Планета перейдёт,
И так за утром день настанет.

Пора и вам уже собраться,
В столь долгожданный Переход.
Друг другу РУКИ ПРОТЯНУТЬ,
И крепко за руки держаться,
                И не бояться.

И верить в то, что не бывает пустоты,
И наконец познать, когда сбываются мечты.
И ощутить всем сердцем СВЕТ Лучистый-
                Чистый.
И в этот СВЕТ ВОЙТИ, для познаванья Истин.

Пишу для тех, кто не смахнёт,
Мой стих, как пыль, на край и с края…
Пишу для тех, кому понятен смысл,
Кто жизнь идёт СВОИМ ПУТЁМ,
И не свернёт уже назад, игрушками играя…