Женщина

Евгений Шапорев
Теперь я песен не пою,
Поются песни сами!
Внимаю ночью соловью,
Я тёмными лесами.

Блуждаю осенью в полях,
Ищу твою отгадку.
Когда то о тебе Золя,
В романах пел так сладко.

Когда то о тебе Дюма,
Сказал, что ты прелестна.
О, женщина!
Мои тома,
Тобой живут чудесно!

О, женщина!-
Любви исток! –
Награда за мученья.
Цветок!
Нежнейший лепесток!-
В моих стихотвореньях.

Евгений
Шапорев
25 ноября 2011 г.