После пьянки

Ковалёв Олег Николаевич
Франция.
Вчера, ты помнишь, mon ami
Как мы  менялись женами?

Германия.
Вам, Анхен, правду донесу
Не ту Вы "грызли" "колбасу".

Голландия.
После пары "косяков"
Друга в зад и был таков.

Эстония
Симон и Олев "оччень толга"
Думали, была ли "телка"

Россия
Русский секс - прости уж, милка,
Ни к чему, коль есть бутылка.

Армения.
В койке был Армен ретив,
Прогорел презерватив.

Чехия.
Чехи любят групповухи
(Выбирают легкий путь)
Ведь когда народа много,
Очень просто  сачкануть.
 
Италия.
Молод  Джакомо, ретив,
Как иные асы
Раздеваясь слил в трусы
Все "боезапасы".