За к ней же интерес. пародия

Мила Апрель
Источник вдохновения:  https://poembook.ru/duel/144619
  "Тишина"  Автор Джабраилов Шерип Мовлдиевич
Полный текст:
    *  *  *
Я завтра снова погружусь
В работу допоздна.
Сегодня мысленно сужусь,
И в мыслях вновь она.
 
Молчит. Ей как-то невдомёк,
Что я в тисках под пресс,
Как жертва, взятая в залог,
За к ней же интерес.
 
Уходят дни. Тревога в них:
Поймёт ли всё она,
Что в чувствах, раненых моих,
Лишь внешне тишина?
 
При тишине в придачу нет
Её, по ней тоска.
За ней зовёт магнитом след
И пишет стих рука.
 
Я завтра снова погружусь
В работу допоздна.
Свяжусь с ней как-то? Не свяжусь?
Не знает тишина.
==============================================
    П А Р О Д И Я  номер РАЗ

Сегодня без работы я,
Сужаю мысль в вопрос:
Сужусь я с кем уже три дня?
Кто мозг объял взасос?

Молчит оно. "В тисках под пресс"(с)
Зажало рук дуэт.
Я жертва мук, мой тейбл об фейс
"За к ней же интерес."

Сижу с тревогой в тишине,
На ранах соль болит:
"При тишине в придачу" мне(с)
Умчал её боллид.

Там, где прошла её нога,
Магнитом след лежит,
Ботва ржавеет лопуха,
Перо в руке зудит.

Я погружусь один туда,
Где волк не убежит.
Работа любит дурака,
А умный - говорит.
==============================================
   П А Р О Д И Я  номер ДВА  (сюжетная)

Шериф работал допоздна,
Он чистил пистолет,
Ведь за окном была она -
Зиял магнитом след.

Шериф молчал. Ей невдомёк,
Вальяжной и смешной,
Как там страдает паренёк
С седою головой.

Шериф тревожил тишину
Вопросом изнутри.
Он был немного близорук,
Старался быть вблизи.

Он сверху тихим страшно был,
Никто его не знал.
Стихами часто говорил,
Любил кричать "АВРАЛ!"

Он погружался в батискаф
Мечтать о даме чтоб,
А на дежурстве фоткой в шкаф
Прельстил свой гардероб.

Всем интересно - кто она,
Гроза его тоски?
А он мечтал, закрыв глаза,
Купить в сельпо чулки.