Жадность

Михель Зенин
Человеческая жадность - безгранична.
Она - как темная мгла поглощает все вокруг.
Она бессмысленна и беспощадна, неистова...
Жадность - стирает границы разумного,
туманит мозг и отбивает способность мыслить.