Выручалка

Аколорт
Обидно, если просидим
всю жизнь свою в болоте этом.
Сегодня колобродит мир
и вся огромная планета
зависла в кризисе… а net
нас выручает хоть немного…
И погрузиться легче в бред,
чем изменить свою дорогу.