Держись

Аколорт
Пусть кажется порой - мертва мечта
и сердце для тепла навек закрыто,
но вновь рождает неба высота -
любовь, там где казалось все забыто.

Пройдет печаль твоя когда нибудь...
И как бы нас опять ни била жизнь,
Ты за нее, пожалуйста, держись.
А опыт остается - не забудь.