Комплекс отличницы и хорошей девочки

Ульяна Макеева
Комплекс отличницы и хорошей девочки
По утрам две косички и вплетенные ленточки
Послушная до неприличия, мудрая не по сверстникам,
А в голове чуть стыдливо, одна поза миссионерская.

Из дерзого, лишь чёлка короткая,
Из неправильного, лишь уши великоваты.
Скромная,  чуткая, наивная, кроткая
Слегка невнимательна и чуть  слеповата.

Яростно верила в семейные ценности
Если  муж - то один, до гроба, до вечности.
Борщ на плите,  чай, кофе,  котлеты,
Секс по утрам, на двоих сигарета.

В горе и радости, вместе,  команда
Стол ломится блюдами - семейная дата...

Удар за ударом... и стёрлись все даты
И губы все в кровь и стерта помада.
На теле следы от семейного счастья
И сердце разбито на мелкие части.

Вот годы прошли и девочки той уже нет
Только все тот же чай и пара таких же котлет
Есть двое детей и в сердце мужчинам нет места
Сказка была переиздана дважды и, увы, больше не интересна....




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.