Натали. 08. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
К стволу Натали прислонилась,
Мечная о пылкой любви...
Ей лето и море приснилось,
Вдали Зауральской земли!

Так хочется девушке счастья,
На сайт за ним Ната пришла...
Обходят её пусть несчастья,
Желаю ей море добра!