Я не пишу обычно матом

Виталий Железный Вожак
Я не пишу обычно матом...
Ведь мат и так в душе страны
И в Русском языке богатом,
Нет нашей Русской в том вины...

Я добрый человек и не ругаюсь
И слово не бросаю "вон" !
Я джентльменом быть стараюсь
Ведь воспитание отца - закон !

В стране Советов нас учили...
Пахать во благо ! умереть за всех !
За что боролись - то и получили...
"Нас явно в этом ожидал успех"

А вот теперь седая голова,
Никак понять не может ! для чего ?
Мой батя не дожил до пенсии едва...
Пахал для всех, не зная для кого...

Живём как "у разбитого корыта"
Те, кто когда то встал с колен...
А счастье рядом, только дверь закрыта
И наша жизнь - лишь "боль и тлен"

Мне надоело быть хорошим !
Со всеми раньше я дружил...
Я верил людям - но был брошен...
Я брошен теми, кого так любил !

Но не сложу я голову "на плаху" !
Я не прогнусь под множество "систем"
Я просто оптом - пошлю всех на х..й !
И плюну вслед и крикну х..й вам всем !