Соображения

Юрий Киприянов
               
                Чтоб в жизни выстоять и победить,
                быть надо удивлённым, ...есть и пить.
                Осознавать, что небо – космоса начало,
                и то, что хуже нет …предательства печали.

                Делам и мыслям дать свободный ход.   
                День, ночь быть занятым и круглый год.      
                И для поступков время выделить и место,         
                так чтоб придерживаться …перспектив известных.

                А зданье личности своей возвёл,
                не будешь раздражителен и зол.
                Петь, закружиться в танце весело захочешь.
                Но тих будь и замри. Другие …скажут громче.