Несу любовь

Виктория Кроу
Под темными ресницами
бессонницы ночной,
кружатся мысли птицами
и грустной теплотой.

Сквозь звездное безмолвие,
как милованье к нам,
пронзают душу молнией
волшебные слова.

И слышится дыхание
из бархатистых губ
во сне…
Как заклинание
несу любовь свою..