Когда я на зимнем холодном окне...

Татьяна Нефёдова
Валерию В.

Когда я на зимнем замерзшем окне
Царапала инициалы,
То с точностью знала, что лучше парней
На свете я не повстречаю.

Когда на уроках в тетрадке тайком
Твоё выводила я имя,
Казалось мне, будто бы в жизни легко
Любить, оставаясь любимой.

Когда на горячем прибрежном песке
Писала я тайные буквы,
Рвалась я узнать, где ты, как ты и с кем,
А море смеялось как будто.

Лизнув пару раз беспокойной волной,
Сказало мне по-человечьи:
"Не видело тысячи лет ни одной,
Чья "вечность" продлилась бы вечно..."

Август 2021

Instagram @shtop_sto